Deliciozo Pesto !

Pesto, la meilleure recette, celle de ma mère qu’elle nous fait depuis notre plus jeune âge. Utilisez du basilic frais ça ne sera que meilleur.
Si vous ne le dégustez pas tout de suite, congelez-le le saveurs seront conservées.
Aujourd’hui j’ai utilisé mon pesto avec des pâtes De Cecco !
Je les ai accompagnées de courgettes légèrement revenues dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail.

Ingrédients
– une botte de basilic
– une gousse d’ail
– 8 cl d’huile d’olive extra vierge
– 20g de pignons
– 2 cuillères à soupe de parmesan
– sel

1. Faites torréfier les pignons dans une poêle sèche jusqu’à qu’ils soient dorés. Surveiller les biens afin qu’ils ne brûlent pas.
2. Mixez tous les ingrédients. Attention ah dosage du sel !
Puis dégustez avec des linguines fraîches ou de très bonne qualité comme les De Cecco!!

20140629-213146-77506324.jpg

20140629-213212-77532424.jpg

20140629-213217-77537588.jpg

Kiffez bien ! 🙂

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s