Green salad

Une bonne salade avec des légumes verts pour bien commencer l’été ! Simple, rapide, excellent !

20140706-101605-36965536.jpg

Ingrédients

– 300g de haricots verts
– 200g de petits pois
– 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– 3 cuillères à soupe de velours balsamique
– 3 cuillères à soupe de sauce soja salée
– 1 cuillère à soupe de sésame (facultatif)
– du sel du poivre
– une tige de céleri coupée en petits morceaux
– Édamame (facultatif)

20140706-101709-37029002.jpg

Réalisation

1- Faites cuire 8 min les petits pois et haricots dans de l’eau bouillante salé
2- Préparez l’assaisonnement :
Mélangez le vinaigre de balsamique, le velours de balsamique et la sauce soja
3. Égouttez les légumes.
4- Laissez refroidir puis ajoutez l’assaisonnement, les edamames ainsi que le céleri. Remuez
5. Versez le sésame à la dernière minute, salez, poivrez puis dégustez !

20140706-101803-37083195.jpg

Advertisements

2 réflexions sur “Green salad

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s