Salmon & tuna sashimi

Aujourd’hui on s’évade en Asie avec cette recette. Simple, rapide, excellente. La seule chose qu’il faut vraiment est du poisson FRAIS ! Et pour cela demander à votre poissonnier si le saumon et le thon sont bons crus.

Pour 2:

Ingrédients:
– un beau filet de thon
– un beau filet de saumon
– de l’huile de sésame
– du citron
– sauce soja sucrée
– du sel du poivre

accompagnements facultatifs
Radis et carottes pour un peu de croquant dans tout ça.

Recette

1. Lavez enlevez la peau puis coupez en lamelles épaisses le saumon et le thon.
2. Sur le thon assaisonnez de sel de poivre et d’huile de sésame. Versez quelques mini gouttes de sauce soja sucrée.
3. Sur le saumon arrosez de citron à la dernière minute. Puis salez poivrez
4. Servez et kiffez !

IMG_3034.JPG

IMG_3035.JPG

Publicités

2 réflexions sur “Salmon & tuna sashimi

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s