Fondant aux marrons

Je vous présente aujourd’hui une recette ultra simple, et très agréable en ces jours d’hiver : c est le fondant aux marrons.En temps normal, je ne suis pas vraiment fan des marrons mais dans cette recette c’est excellent !
Je vous préviens c est LE gâteau qui se finit en un quart de seconde ! On prend une part puis une autre petite puis une autre petite tranche et surprise il n’y en a plus !

Ingrédients :
– un pot de crème de marrons
– 4 œufs
– 3 cuillères à soupe de farine ou maïzena
– une pincée de sel
– 50g de beurre + pour le moule

– préchauffez votre four à 180 degré
– séparez les blancs des jaunes
– mélangez la crème de marrons aux jaunes d’oeufs, à la farine et au beurre préalablement ramolli au micro onde
– montez les blancs en neige avec une pincée de sel
– incorporez les blancs délicatement les blancs dans la première préparation.
– beurrez votre moule, puis versez la pâte dedans.
– enfournez pour 32min
– laissez refroidir puis dégustez !

IMG_5093

IMG_5094

Advertisements

7 réflexions sur “Fondant aux marrons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s